Mavericks 0-2 Nuggets & Hawks 0-1 Cavaliers

miércoles, 6 de mayo de 2009

Segundo encuentro de la semifinal de conferencia que enfrenta a : Dallas Mavericks vs Denver Nuggets. Los Nuggets no desperdiciarón el factor cancha y se pusieron con 2-0 en las series, partido bastante dominado, en el que solamente los Dallas pusieron en peligro el marcador, con un triple sobre la bocina del segundo cuarto de J. Kidd y al volver del descanso, pero al parecer solamente fue un espejismo.

En el primer partido de la semifinal que quedaba por arrancar, y en el día que L. James recibia delante de sus aficionados el trofeo que le acredita como MVP de la temporada, no iba a dejar que la cancha más difícil para el equipo visitante sucumbiera ante los Hawks, y por ello volvió a hacer números de MVP, y así los Cavaliers se pusieron por delante en la serie.