Primer finalista de la Champions League

martes, 5 de mayo de 2009

El Manchester United repite final, al salir hoy del Emirates Stadium, con una victoria por 1-3. El lider de la Premier ha tenido suerte en el primer gol, tras un resbalón de Gibbs que aprovechó Park para adelantar a los diablos rojos en el marcador, 5 minutos más tarde C. Ronaldo colocaba el 0-2 en el marcador con un lanzamiento de falta, a la cuál Almunia llegaba tarde. Por último, una contra de manual finalizada por el '7' del United y armada por Park y Rooney noqueó a un Arsenal que sólo creyó en la remontada tras el gol de Van Persie de penalti a 10 minutos para el final. La pena máxima, provocada por Fletcher sobre Cesc, deja al escocés sin poder jugar la final.